注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简单最好的博客

谈股论经,一天进步一点点。

 
 
 

日志

 
 

股市精华摘要(转)  

2014-10-22 14:17:43|  分类: 博文收集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看到朋友博客中的股市精华摘要,其中几条感觉很有操作价值,故摘录如下,供自己学习。

时间转换:时间转换就是做交易时不能只死盯着一个周期,要学会不断地转换周期进行观察,在大周期处寻找操作方向,在中周期处寻找操作依据(频率大小也主要在中周期处看),在小周期处寻找操作点。

顺势逆波:要先知道你要顺的是哪一个势,是长势,中势还是短势,这个势风险收益比值不值的你拿真金白银去冒风险,如果值的,你就该在比这个势低一级的反向波动中寻找机会。

分仓保护:我们都是人,是人就会犯错,是人就会有状态好坏,我们只能在不断的犯错中徘徊前进,分仓能使我们避免暴露在巨大风险中,不被彻底的击倒。这是资金管理的范畴。

获利方式:掌握一两个有效的获利方式,剩下的时间就是等待机会的来临,其最终的获利效果远胜于一堆神奇的方法。其实无论谁都有几个可以稳定获利的方法,只是机会不常有,等待太寂寞,神奇可以让你摆脱寂寞,满足虚荣。于是,心念的偏差成了不同结局的本因。

  评论这张
 
阅读(303)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017