注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简单最好的博客

谈股论经,一天进步一点点。

 
 
 

日志

 
 

20日均线与K线的相互关系  

2015-02-09 15:48:08|  分类: 博文收集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我对20日均线是非常重视的,我把它当作短线操作的生命线,K线在其上运行,才是我主要操作的时机;K线在其下运行,我一般观望为主。

 

看到网上谈到20日均线,感觉有点价值,摘录学习。

 

120均线向上,K线20日均线上方运行,无论K线多么难看,都是安全的。
  
  220日均线向下,K线在20日均线下方运行,无论K线多么好看,都是危险的。
  
  320日均线像磁石一样对K线具有天然的吸引力。
  
  多头市场中,K线就是依附在20日均线上,向上攀爬。偶尔跳空上冲,终究还要回来。
  
  所以20日均线附近是很好的加仓点。高手通常都是埋伏这里。只有新手才会追在远离20日均线的高点上。
  
  空头市场中,K线就是在20日均线的压制下,向下运行。远离20日均线下跌太多时,就会发生反弹,此时,20日线附近是最好的减仓点(做空点)。


  新手往往是在远离20日线的位置恐慌性杀跌出逃。高手则会等待反弹至20日均线附近从容撤离(做空).

  评论这张
 
阅读(428)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017