注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简单最好的博客

谈股论经,一天进步一点点。

 
 
 

日志

 
 

大道至简  

2016-01-12 22:26:28|  分类: 博文收集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
股票走势是有级别的,不同的操作级别代表不同的操作难度。一般而言:
日线级别用于入门学习和大级别分析所用,对应的难度为容易级别;
30分钟级别用于基础操作,适于散户的初级阶段操作较好,可作为一种标准操作模式;
5分钟级别用于精细化操作,适于较高水平的操作,难度相对较大,很多高手喜欢采用;
1分钟级别用于日内交易,这是极少数职业操盘手能够胜任的,算得上是极难的级别。
以上的划分参照了缠师的级别分类,这样的分类就象游戏的分类一样,从易到难,让你知道要从哪里入手较好。
我自己采用的是30分钟级别,我是相信大道 至简的,只要容易把握,能够赚到钱就可以了。
顺便说一句,我非常喜欢看寻我先生的文章,我与他的理念基本相近,只是他采用的级别较小,他追求近乎完美的操作。我不想做那种高难度的操作,也没那个水平,只想做容易的操作。
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017