注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简单最好的博客

谈股论经,一天进步一点点。

 
 
 

日志

 
 

缠中说禅均线买卖系统  

2016-01-26 20:37:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   利用均线构成的买卖系统,首先要利用男上位最后一次缠绕后背弛构成的空头陷阱抄底进入,这是第一个值得买入的位置,而第二个值得买入或加码的位置,就是女上位后第一次缠绕形成的低位。站在该系统下,这两个买点的风险是最小的,准确地说,收益和风险之比是最大的,也是唯一值得买入的两个点。


但必须指出的,并不是说这两个买点一定没有风险,其风险在于:对于第一个买点,把中继判断为转折,把背弛判断错了;对于第二个买点,把转折判断成中继。这些都构成其风险。但这里的风险很大程度和操作的熟练度有关,对于高手来说,判断的准确率要高多了,而如何成为高手,关键一点还是要多干、看参与,形成一种直觉。但无论高手还是低手,买点的原则是不变的,唯一能高低的地方只是这个中继和转折以及背弛的判断。


明白了这一点,任何不在这两个买点买入的行为都是不可以原谅的,因为这是原则的错误,而不是高低的区别。如果你选择了这个买卖系统,就一定要按照这个原则了。买的方式明白了,卖就反过来就可以了,这是十分简单的。


当然,相应的均线的参数可以根据资金量等情况给予调节。资金量越大,参数也相应越大,这要自己去好好摸索了。这点,对于短线依然有效,只是把日线改为分钟线就可以了。而一旦买入,就一直持有等待第一个卖点,也就是女上位缠绕后出现背弛以及第二个卖点也就是变成男上位的第一个缠绕高点把东西卖了,这样就完成一个完整的操作。


注意,买的时候一般最好在第二个买点,而卖尽量在第一个卖点,这是买和卖不同的地方。


弄懂了这个系统,交易就变得简单了,我就是参照这个系统才形成了自己的的交易系统。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017