注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简单最好的博客

谈股论经,一天进步一点点。

 
 
 

日志

 
 

一种模式,始终如一。  

2016-03-26 18:35:28|  分类: 博文收集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
深证成指——30分钟图
一种模式,始终如一。 - 简单最好 - 简单最好的博客
 做交易说难也难,说容易也容易,因为方法太多,对新手而言,不知选择哪种方法才好,所以东学一点,西学一点,最终学成了个大杂烩,操作时还是迷迷糊糊。我的经验是必须找到一种适合自己的操作模式,要求简单易行,不要指望每次都做对,那是不可能的,但是经过统计历史走势,你知道最终肯定会赢,然后就坚持按规则操作,始终如一。
上图就是我的操作主图,只有两根均线和K线,虽然简单,但已足够了。我只需看一眼就知道该如何应对,因为我有明确的规则。交易就如同玩游戏一样,而且交易只需坚持用一种模式就可以了。
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017