注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简单最好的博客

谈股论经,一天进步一点点。

 
 
 

日志

 
 

关于走势结构的知识  

2016-08-03 12:36:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
走势结构的知识很重要,这是看图的必备知识。以前缠师的文章中讲了走势结构知识,但初学者一般看不懂,会被绕晕来。
徐小明老师谈的结构方面的知识更容易理解,也好把握些。由于他每天做直播,因此他采用一分钟图,这种级别太小,并不适合散户操作,但是他会定期作稍大级别的研判,很有价值。其实每天的直播并没有什么价值,但是很容易吸引人气,他的粉丝超过了100万,可见多么红火。不过我估计绝大部分粉丝是不懂走势结构的,根本不懂他直播的东西,只想要他的结论。
其实,只要弄懂他说的东西,你也可以一样研判,而且把级别放大到适合你的操作级别,胜率会大大地提高。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017