注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简单最好的博客

谈股论经,一天进步一点点。

 
 
 

日志

 
 

防狼术(摘录缠师)  

2017-05-08 19:34:15|  分类: 博文收集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10.就一个最简单 MACD 指标,轴分为多空主导,也就是说,一旦 MACD 指标陷入 0 轴之下,那么就在对应时间单位的图表下进入空头主导,而这是必须远离的。

11.回避所有MACD 黄白线在轴下面的市场或股票,这就是最基本的防狼术。

你可以根据自己的能力,决定一个最低的时间周期,例如:60 分钟图上的,一旦出现自己能力所决定的最低时间周期的 MACD 0轴以下情况,就彻底离开这个市场,直到重新站住 0 轴再说。

当然,如果你技术高点,完全可以在背驰的情况下介入,这是最高的,但这里不能给太高的要求,一切都要傻瓜化,如果你连 MACD 黄白线是否轴以下都看不懂,那就彻底离开这个市场吧,地球很危险,回火星去吧。

 
防狼术(摘录缠师) - 简单最好 - 简单最好的博客

 


 
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017